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Ma pizza à la poêle ou ma tarte facile, à vous de choisir

Quand c’est facile
c’est plus drôle

Pour que cuisiner ne vous prenne pas toute la soirée, lancez-vous avec la nouvelle gamme Facile HERTA ®.

Préparez en un temps record une pizza à la poêle ! Une pizza maison prête en 15 min, c’est du jamais vu tellement c’est simple.

Ou partez sur une tarte salée ou sucrée avec une seule et même pâte à dérouler. Avec elle, impossible de rater votre plat ou votre dessert !

Une recette facile et pratique
ou une recette pratique et facile ?

Fini le temps des pizzas livrées quasi froides ! L’heure de la révolution a sonné pour vos soirées pizzas entre amis ou en tête à tête avec votre série du moment. La pizza à la poêle c’est la promesse d’une recette croustillante et moelleuse prête en 15 min chrono.

Aussi facile
qu’une crêpe

Je place la pâte

dans une poêle froide puis
je laisse cuire à feu vif 4 à 5 min
jusqu’à ce que le dessous
de la pâte soit doré.

Je retourne et je dispose

la base tomate, le fromage,
les ingrédients et je laisse
cuire à feux doux
8 à 10 min.

Astuce pas bête

Si besoin, repliez les bords de la pâte vers l’intérieur pour l’adapter à votre poêle. Pas bête, on vous l’avait dit !

JE FAIS DES PIZZAS DANS DES ENDROITS improbables

LE TUTO DE JOHAN

1) Place ta pâte

Déroule ta pâte et place la sur une poêle froide. Hésite pas à replier les bords de la pâte si ça dépasse !

2) Retourne ta pâte

Après 5 min à feu vif, ta pâte est dorée ! Tu peux alors la retourner comme une crêpe !

3) Ajoute les ingrédients

Ajoute tout ce que tu aimes sur ta pizza ! Sauf de l’ananas bien sûr… Laisse cuire 8 à 10 minutes le temps de regarder une de mes vidéos !

4) Régale-toi

Good job ! Un vrai Pizzaïolo !

Des recettes
zéro prise de tête

  • Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella

  • Pizza au jambon, roquette à la poêle

  • Pizza Margherita à la poêle

Pizza à la poêle, lardons et raclette

Pizza à la poêle, lardons et raclette

Pizza à la poêle, lardons et champignons

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Pizza au jambon, roquette à la poêle

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Pizza Margherita à la poêle

Pizza Margherita à la poêle

Pizza à la poêle, pesto, poulet et mozzarella

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Pizza Reine à la poêle

Pizza Reine à la poêle

Avouez, vous vous êtes déjà trompé dans l’achat d’une pâte prête à dérouler entre celles pour les recettes salées et celles pour les recettes sucrées, les feuilletées et les brisées ? Comme tout le monde en fait ! Mais tout ça est derrière vous grâce à la nouvelle pâte Ma Tarte Facile de Herta, une pâte brisée et légèrement feuilletée qui s’adapte à toutes vos recettes. Pratique pour ne plus rater aucun plat ou dessert…

PLUS FACILE,
C'EST PAS POSSIBLE

Déroulez la pâte

en conservant le papier sulfurisé.

Garnissez

avec votre préparation salée
ou sucrée.

Préchauffez

au four à 200°C puis cuire.

Astuce pas bête

Piquez le fond de tarte avec une fourchette, histoire d’éviter les cloques !

Des recettes

zéro prise de tête


  • Tarte facile à la tomate, basilic

  • Tarte facile au chocolat

Quiche bacon, courgette, feta

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Quiche Lorraine facile

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Tarte facile à la tomate, basilic

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Tarte facile aux pommes et fromage blanc

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Tarte facile au chocolat

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