Wraps végétariens

Facile
20 min
10 min
2 pers
Ingredients
  • 2 Steaks crus - Soja et Blé Le Bon Végétal Herta
  • une poignée de jeunes pousses d'épinards
  • 100 g de chou rouge
  • 1 avocat
  • 1 citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 2 cuillerées à soupe de sauce tomates
  • 2 tortillas de blé
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • sel
  • poivre
Preparation steps
  1. Emincez le chou rouge. Assaisonnez-le avec du jus de citron. Ecrasez la chair de l’avocat avec une fourchette. Ajoutez l’ail hachée, la crème fraîche, le jus de citron vert, salez et poivrez.
  2. Coupez les tomates en cubes et le poivron rouge en lamelles. Mélangez la mayonnaise avec la sauce tomates. Faites cuire les Steaks Crus Le bon Végétal dans une poêle en suivant le mode d’emploi.
  3. Etalez une couche d’avocat sur les galettes. Ajoutez le poivron, les cubes de tomates, le chou rouge et les pousses d’épinard. Disposez le steak au-dessus avec une cuillère de sauce. Pliez les galettes en forme de rouleau et repliez les extrémités pour les fermer.
  4. Servez-les coupées en 2 avec le reste de l’avocat écrasé.
Tips

Ajoutez quelques haricots rouges.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !