Recette Wraps végétariens
Facile
2 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
une poignée de jeunes pousses d'
épinards
100 g de
chou rouge
1
avocat
1
citron vert
1 gousse d'
ail
1 cuillerées à soupe de
crème fraîche
2
tomates
1
poivron rouge
2 cuillerées à soupe de
sauce tomates
2
tortillas
de blé
1 cuillerée à soupe de
moutarde
sel
poivre
Ingrédients Préparation
- Emincez le chou rouge. Assaisonnez-le avec du jus de citron. Ecrasez la chair de l’avocat avec une fourchette. Ajoutez l’ail hachée, la crème fraîche, le jus de citron vert, salez et poivrez.
- Coupez les tomates en cubes et le poivron rouge en lamelles. Mélangez la mayonnaise avec la sauce tomates. Faites cuire les Steaks Crus Le bon Végétal dans une poêle en suivant le mode d’emploi.
- Etalez une couche d’avocat sur les galettes. Ajoutez le poivron, les cubes de tomates, le chou rouge et les pousses d’épinard. Disposez le steak au-dessus avec une cuillère de sauce. Pliez les galettes en forme de rouleau et repliez les extrémités pour les fermer.
- Servez-les coupées en 2 avec le reste de l’avocat écrasé.