Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Wok végétarien aux émincés de soja

Très facile
bon marché
2 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1
carotte
1 petit
poivron rouge
1 petit
poivron vert
le blanc d'un petit
poireau
2
oignons nouveaux
10 g de
gingembre
une vingtaine de feuilles de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et râpez le gingembre. Réservez. Epluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez également les poivrons en bâtonnets. Emincez le poireau dans la longueur puis coupez des tronçons de 5 cm. Emincez les oignons, réservez les tiges pour parsemez votre plat en fin de cuisson.
  2. Dans un wok ou une poêle, faites sauter dans l’huile les émincés 2 min, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Arrosez de sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez votre recette des tiges d'oignons ciselées.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 163.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;