Recette Wok végétarien aux émincés de soja
Très facile
2 Pers
10 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
carotte
1 petit
poivron rouge
1 petit
poivron vert
le blanc d'un petit
poireau
2
oignons nouveaux
10 g de
gingembre
une vingtaine de feuilles de
coriandre fraîche
3 cuillerées à soupe de
sauce soja
sucrée
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Epluchez et râpez le gingembre. Réservez. Epluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez également les poivrons en bâtonnets. Emincez le poireau dans la longueur puis coupez des tronçons de 5 cm. Emincez les oignons, réservez les tiges pour parsemez votre plat en fin de cuisson.
- Dans une sauteuse ou une poêle, faites sauter dans l’huile les émincés 2 min, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Arrosez de sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez votre recette des tiges d'oignons ciselées.