Wok végétarien aux émincés de soja

Très facile
20 min
10 min
2 pers
Default
Ingrédients
  • 1 paquet d'Emincés nature Soja Le Bon Végétal Herta
  • 1 carotte
  • 1 petit poivron rouge
  • 1 petit poivron vert
  • le blanc d'un petit poireau
  • 2 oignons nouveaux
  • 10 g de gingembre
  • une vingtaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 3 cuillerées à soupe de sauce soja sucrée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Epluchez et râpez le gingembre. Réservez. Epluchez et coupez la carotte en bâtonnets. Lavez, épépinez et coupez également les poivrons en bâtonnets. Emincez le poireau dans la longueur puis coupez des tronçons de 5 cm. Emincez les oignons, réservez les tiges pour parsemez votre plat en fin de cuisson.
  2. Dans une sauteuse ou une poêle, faites sauter dans l’huile les émincés 2 min, ajoutez les légumes et poursuivez la cuisson 5 minutes environ. Arrosez de sauce soja, ajoutez le gingembre, la coriandre, mélangez et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez votre recette des tiges d'oignons ciselées.
Astuces

Parsemez de graines de sésame ou noix de cajou concassées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.
Accompagnez cette recette facile de nouilles chinoises ou riz, comptez 50 g par personne.

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