Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Velours de maïs croquant et jambon fumé

Facile
petit prix
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
2 boîtes de 300 g de
maïs
en grains égouttés
600 ml d'
eau
chaude
1 briquette de 20 cl de
lait concentré non sucré
1/2
oignon
haché
20 g de
beurre
3 cuillerées à café de
farine

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole faites revenir l'oignon et les grains de maïs avec le beurre.
  2. Ajoutez la farine en mélangeant puis l'eau chaude et le cube de bouillon. Laissez cuire à feu doux environ 10 minutes.
  3. Réservez quelques grains de maïs pour le décor et mixez le reste avec le lait concentré non sucré. A l'aide d'une passoire, retirez la peau des grains de maïs.
  4. Assaisonnez selon votre goût. Décorez chaque assiette avec des graines de maïs et du râpé de jambon. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 9.55ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;