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Recette Veau à la sauge

Facile
abordable
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
filet mignon de veau
2 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
100 ml de
vin blanc
100 ml d'
eau
4 feuilles de
sauge
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le veau en fines tranches (environ 1 cm). Lavez et ciselez les feuilles de sauge.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les Allumettes puis ajoutez les tranches de veau.
  3. Lorsque le tout est bien doré, poivrez, ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau, l'eau et laissez cuire 2 minutes.
  4. Au moment de servir, saupoudrez de sauge et donnez un tour de moulin à poivre.
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