Veau à la sauge

Facile
5 min
10 min
4 pers
Ingrédients
  • 400 g de filet mignon de veau
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 2 cuillerées à café de Fond de Veau MAGGI
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml d'eau
  • 4 feuilles de sauge
  • 1 cuillerée à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Coupez le veau en fines tranches (environ 1 cm). Lavez et ciselez les feuilles de sauge.
  2. Dans une poêle bien chaude, faites revenir les Allumettes puis ajoutez les tranches de veau.
  3. Lorsque le tout est bien doré, poivrez, ajoutez le vin blanc et laissez-le s'évaporer de moitié. Ajoutez le Fond de Veau, l'eau et laissez cuire 2 minutes.
  4. Au moment de servir, saupoudrez de sauge et donnez un tour de moulin à poivre.
Astuces

Remplacez le filet mignon par des escalopes de veau émincées.

Les lardons donnent un goût plus rustique à votre filet mignon de veau. Cette viande riche en fer et en protéines mais aussi pauvre en graisses, convient parfaitement à tous ceux qui surveillent leur ligne.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !