Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourtines aux champignons et lardons

Facile
abordable
5 Pers
33 min
15 min

Ingrédients   Préparation

900 g de
champignons
forestiers surgelés
1
jaune d'oeuf
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche
liquide
1/2 cuillerée à café de
curry

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Déroulez vos pâtes à tarte et réalisez 10 diques de pâte. Placez 5 disques dans vos moules à tartelette.
  2. Dans une poêle, faites revenir les champignons encore surgelés pendant 5 minutes. Egouttez-les et versez-les de nouveau dans la poêle. Ajoutez les lardons et faites-les dorer pendant 5 minutes.
  3. Ajoutez la ciboulette ciselée, la crème et le curry. Faites cuire 2 à 3 minutes.
  4. Répartissez le mélange de champignons sur vos fonds de tarte et recouvrez des 5 cercles restants pour réalisez des tourtes. Pressez bien les bords. Dorez au jaune d'œuf et faites-les cuire pendant 15 à 20 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 420.72ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;