Tourte cabillaud crevettes et ciboulette

Facile
20 min
345 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 2 Pâtes Brisées TARTE EN OR HERTA
  • 3 pavés de cabillaud
  • 200 g de petites crevettes
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 2 œufs + 1 jaune
  • 1/2 oignon rouge
  • 50 ml de crème liquide
  • 10 brins de ciboulette
  • 1 citron
  • 1 cuillérée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Pelez et émincez l'oignon. Râpez le zeste de citron. Dans une poêle, faites revenir le cabillaud avec les capsules de cœur de bouillon. Emiettez-le.
  2. Dans un saladier, mélangez, le cabillaud, les crevettes, l'oignon, le zeste de citron et la ciboulette ciselée. Ajoutez les 2 œufs et la crème.
  3. Dans un moule à manqué déposez une pâte. Ajoutez la farce et posez la seconde pâte dessus. Soudez les bords, réalisez une cheminée avec l'excédent de pâte et badigeonnez le dessus de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes.
Astuces

Ajoutez de l'ail pour relever la tourte.

Pour un repas équilibré, coupez la tourte en 6, servez avec une salade de mâche et tomates. Ajoutez des dés de mozarella.

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