Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte cabillaud crevettes et ciboulette

Facile
abordable
8 Pers
5 h45 min
20 min

Ingrédients   Préparation

3 pavés de
cabillaud
200 g de petites
crevettes
2 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
2
œufs
+ 1 jaune
1/2
oignon
rouge
50 ml de
crème liquide
10 brins de
ciboulette
1
citron
1 cuillérée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th7/8 (220°C). Pelez et émincez l'oignon. Râpez le zeste de citron. Dans une poêle, faites revenir le cabillaud avec les capsules de cœur de bouillon. Emiettez-le.
  2. Dans un saladier, mélangez, le cabillaud, les crevettes, l'oignon, le zeste de citron et la ciboulette ciselée. Ajoutez les 2 œufs et la crème.
  3. Dans un moule à manqué déposez une pâte. Ajoutez la farce et posez la seconde pâte dessus. Soudez les bords, réalisez une cheminée avec l'excédent de pâte et badigeonnez le dessus de jaune d'œuf dilué dans un peu d'eau. Faites cuire en bas de four 35 à 40 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.01ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;