Tourte aux petits légumes

Facile
20 min
30 min
8 pers
Default
Ingredients
  • 250 g de pousse d'épinards
  • 2 Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 100 g de haricots verts
  • 4 œufs + 1 jaune
  • 1 navet
  • 1 carotte
  • 2 cuillerées à soupe de cerfeuil ciselé
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et pelez la carotte et le navet, coupez-les en petits dés.
  3. Coupez les haricots verts en petits tronçons.
  4. Lavez et équeutez les pousses d'épinards.
  5. Faites cuire 5 minutes tous les légumes dans l'eau bouillante.
  6. Dans un saladier, mélangez les oeufs, le lait, le cerfeuil et ajoutez les légumes égouttés. Salez et poivrez.
  7. Déroulez une pâte dans un moule à manqué en conservant la feuille de cuisson et versez le mélange dedans. Recouvrez de la seconde pâte feuilletée et soudez les bords. Badigeonnez d'un jaune d'oeuf dilué dans un peu d'eau.
  8. Faites cuire environ 30 minutes dans votre four.
Tips

Vous pouvez y ajoutez des champignons.

On peu dire que vous profitez pleinement des bienfaits des légumes avec cette tourte.

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