Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tourte au poulet et gingembre

Facile
bon marché
8 Pers
35 min
30 min

Ingrédients   Préparation

4
escalopes de poulet
2
carottes
1
oignon
1 gros
poireau
1 gousse d'
ail
20 g de
gingembre
râpé
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée
30 g de
sauce soja
sucrée
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1
œuf
+ 1 jaune
1 cuillerée à soupe de
fécule
de maïs
200 ml d'
eau
1 pincée de
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez les légumes. Mixez la carotte, l'oignon et l'ail. Coupez le poireau en tous petits morceaux. Faites-les revenir 5 minutes dans l'huile dans une casserole et ajoutez 200 ml d'eau, laissez mijoter jusqu'à complète évaporation. La garniture de légumes doit être fondante.
  2. Hachez le poulet au couteau en très petits morceaux et saupoudrez-le de fécule de maïs. Mélangez la garniture de légumes aux morceaux de poulet, ajoutez la sauce soja, un œuf, le gingembre et la coriandre. Mélangez bien et assaisonnez.
  3. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Déroulez la pâte dans un moule à tarte de 26 cm en conservant la feuille de papier sulfurisé. Découpez l'excédent de pâte. Répartissez la farce au poulet, déroulez la seconde pâte au-dessus, découpez de nouveau l'excédent de pâte.
  4. Avec les chutes de pâtes, décorez votre tour. Badigeonnez la pâte de jaune d'œuf et dessinez des traits avec la pointe d'un couteau. Faites-la cuire 45 min dans le bas de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 14.49ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;