Recette Tourte à la dinde et à l'abricot
Facile
8 Pers
25 min
25 min
Ingrédients Préparation
500 g d'
escalopes de dinde
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
200 g d'
abricots
2
œufs
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
1 gousse d'
ail
3 brins de
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
- Découpez les escalopes et les abricots en petits morceaux. Hâchez la viande avec l'ail et le persil.
- Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude, faites revenir la viande avec les morceaux d'abricots. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Ajoutez un œuf, la crème et mélangez.
- Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez la dinde avec les morceaux d'abricots sur le fond de tarte.
- Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.
- Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.