Tourte à la dinde et à l'abricot

Facile
25 min
25 min
8 pers
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Ingrédients
  • 500 g d'escalopes de dinde
  • 1 sachet de Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 sachet de Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
  • 200 g d'abricots
  • 2 œufs
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche
  • 1 gousse d'ail
  • 3 brins de persil
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C).
  2. Découpez les escalopes et les abricots en petits morceaux. Hâchez la viande avec l'ail et le persil.
  3. Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude, faites revenir la viande avec les morceaux d'abricots. Salez, poivrez. Laissez refroidir. Ajoutez un œuf, la crème et mélangez.
  4. Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
  5. Répartissez la dinde avec les morceaux d'abricots sur le fond de tarte.
  6. Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes. Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.
  7. Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.
Astuces

Accompagnez cette tourte d'une salade verte agrémentée de quelques noix! Un vrai délice.

Sucré, salé cette tourte enchantera vos papilles, accompagnez là d'une salade d'un yaourt et le tour est joué !!!

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