Recette Tourte à l'agneau et à l'abricot
Moyen
4 Pers
25 min
25 min
Ingrédients Préparation
700 g d'
épaule d'agneau
désossée
1 sachet de
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
100 g d'
abricots
tendres
1
œuf
entier pour la dorure
1 gousse d'
ail
5 brins de
persil
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Faites préchauffer votre four Th. 7/8 (220°C).
- Découpez l'agneau et les abricots en petits morceaux. Hachez le tout avec l'ail et le persil.
- Dans une poêle contenant l'huile d'olive bien chaude faites revenir l'agneau. Salez,poivré.
- Déroulez la pâte brisée dans le moule en conservant la feuille de cuisson.
- Répartissez la viande d'agneau sur le fond de tarte.
- Recouvrez avec la pâte feuilletée. Pincez bien ensemble les bords des 2 pâtes.
- Badigeonnez le dessus de la tourte avec un œuf entier battu.Faites cuire dans la partie basse de votre four, environ 25 minutes.