Recette Timbale de pommes de terre aux knacki
Facile
5 Pers
20 min
0 min
Ingrédients Préparation
500 g de
pommes de terre
125 g de
fromage blanc
1/2 verre de
vin blanc
1
œuf
dur
50 g de
cornichons
1
jus de citron
(1 citron)
2 petits
oignons
hachés
1 cuillerée à soupe d'
échalote
hachée
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1/2 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les pommes de terre dans l'eau froide salée pendant 15 à 20 minutes environ.
- Piquez-les pour vérifier la cuisson (elles doivent être encore un peu fermes). Passez-les sous l'eau froide afin de les tiédir.
- Epluchez-les et coupez-les en dés. Mettez-les dans un saladier avec le vin.
- Préparez la sauce en mélangeant les différents ingrédients.
- Versez-la dans le saladier puis ajoutez les knacki et les cornichons coupés en rondelles les oignons l'échalote et la ciboulette.
- Remuez l'ensemble et servez la salade décorée avec le jaune et le blanc d'oeuf hachés.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.