Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Timbale de pommes de terre aux knacki

Facile
abordable
5 Pers
20 min
0 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
pommes de terre
1 sachet de 4
125 g de
fromage blanc
1/2 verre de
vin blanc
1
œuf
dur
50 g de
cornichons
1
jus de citron
(1 citron)
2 petits
oignons
hachés
1 cuillerée à soupe d'
échalote
hachée
1 cuillerée à soupe de
ciboulette
ciselée
1/2 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les pommes de terre dans l'eau froide salée pendant 15 à 20 minutes environ.
  2. Piquez-les pour vérifier la cuisson (elles doivent être encore un peu fermes). Passez-les sous l'eau froide afin de les tiédir.
  3. Epluchez-les et coupez-les en dés. Mettez-les dans un saladier avec le vin.
  4. Préparez la sauce en mélangeant les différents ingrédients.
  5. Versez-la dans le saladier puis ajoutez les knacki et les cornichons coupés en rondelles les oignons l'échalote et la ciboulette.
  6. Remuez l'ensemble et servez la salade décorée avec le jaune et le blanc d'oeuf hachés.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 266.77ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;