Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Timbale de jambon aux petits légumes et purée

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

400 g de
brocolis
1 sachet de
Purée MOUSLINE Tendresse De Lait
700 ml de
lait demi-écrémé UHT
200 g de
petit pois
surgelés
100 g de
bûchette de chèvre frais

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire les brocolis et les petits pois 15 minutes dans l'eau bouillante. Réduisez en purée avec un moulin à légumes. Ajoutez le chèvre frais.
  2. Réalisez la purée de pommes de terre selon le mode d'emploi.
  3. Faites un cercle de purée de brocolis. Ajoutez dessus un cercle de purée de pommes de terre. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur. Repliez-les en deux et encerclez la purée (pour les adultes, utilisez 2 tranches). Maintenez avec un brin de ciboulette.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;