Timbale de jambon aux petits légumes et purée

Facile
15 min
15 min
4 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les brocolis et les petits pois 15 minutes dans l'eau bouillante. Réduisez en purée avec un moulin à légumes. Ajoutez le chèvre frais.
  2. Réalisez la purée de pommes de terre selon le mode d'emploi.
  3. Faites un cercle de purée de brocolis. Ajoutez dessus un cercle de purée de pommes de terre. Coupez les tranches de jambon en deux dans la longueur. Repliez-les en deux et encerclez la purée (pour les adultes, utilisez 2 tranches). Maintenez avec un brin de ciboulette.
Astuces

Vous pouvez remplacer la purée de brocolis par une purée de carotte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !