Recette Timbale de chèvre frais et légumes croquants au bacon
Facile
5 Pers
3 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 Pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
100 g de
maïs
en boite
1
carotte
1/2
concombre
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc
battu
Ingrédients Préparation
- Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez les légumes et coupez-les en petits dés.
- Dans un saladier, mélangez les légumes, le fromage blanc, la ciboulette et le chèvre frais. Salez légèrement.
- Faites dorer rapidement le bacon dans une poêle.
- Tapissez chaque ramequin de papier film transparent. Ajoutez au fond une tranche de bacon puis une couche de la préparation au chèvre puis à nouveau une tranche de bacon. Refermez avec le papier film.
- Placez au moins 1 heure au réfrigérateur. Démoulez sur assiette et décorez de ciboulette.