Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Timbale de chèvre frais et légumes croquants au bacon

Facile
abordable
5 Pers
3 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 Pyramide de
fromage de chèvre frais nature
Chavroux
100 g de
maïs
en boite
1
carotte
1/2
concombre
20 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
fromage blanc
battu

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et ciselez la ciboulette. Pelez les légumes et coupez-les en petits dés.
  2. Dans un saladier, mélangez les légumes, le fromage blanc, la ciboulette et le chèvre frais. Salez légèrement.
  3. Faites dorer rapidement le bacon dans une poêle.
  4. Tapissez chaque ramequin de papier film transparent. Ajoutez au fond une tranche de bacon puis une couche de la préparation au chèvre puis à nouveau une tranche de bacon. Refermez avec le papier film.
  5. Placez au moins 1 heure au réfrigérateur. Démoulez sur assiette et décorez de ciboulette.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 515.17ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;