Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Timbale de blé au jambon et persil

Très facile
abordable
2 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

80 g de
blé précuit
1 boîte de 80 g de
lait concentré non sucré
1 demi
tomate
2 cuillerées à café de
crème fraîche
liquide
5 brins de
persil
4 g de
cumin
en poudre
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Lave les légumes. Avec l'aide d'une grande personne fais bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et fais cuire le blé selon le mode d'emploi.
  2. Pendant ce temps, avec l'aide d'une grande personne coupe la moitié d'une tomate en dés. Enlève les queues du persil, dépose-le dans un verre et avec l'aide d'une grande personne, hache-le avec une paire de ciseaux.
  3. Dans une casserole, verse le lait , la crème, la moutarde, le cumin et le persil et demande à une grande personne de faire chauffer le tout doucement en remuant avec une cuillère.
  4. Lorsque le blé est cuit, égoutte-le avec une grande personne. Mélange-le avec le râpé de jambon dans un plat creux. Ajoute les cubes de tomate dans la sauce et, avec l'aide d'une grande personne, laisse chauffer 1 minute tout en remuant.
  5. Avec l'aide d'une grande personne, verse la sauce sur le blé. C'est prêt ! Bon appétit…
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;