Recette Timbale de blé au jambon et persil
Très facile
2 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
80 g de
blé précuit
1 boîte de 80 g de
lait concentré non sucré
1 demi
tomate
2 cuillerées à café de
crème fraîche
liquide
5 brins de
persil
4 g de
cumin
en poudre
1 cuillerée à café de
moutarde
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Lave les légumes. Avec l'aide d'une grande personne fais bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et fais cuire le blé selon le mode d'emploi.
- Pendant ce temps, avec l'aide d'une grande personne coupe la moitié d'une tomate en dés. Enlève les queues du persil, dépose-le dans un verre et avec l'aide d'une grande personne, hache-le avec une paire de ciseaux.
- Dans une casserole, verse le lait , la crème, la moutarde, le cumin et le persil et demande à une grande personne de faire chauffer le tout doucement en remuant avec une cuillère.
- Lorsque le blé est cuit, égoutte-le avec une grande personne. Mélange-le avec le râpé de jambon dans un plat creux. Ajoute les cubes de tomate dans la sauce et, avec l'aide d'une grande personne, laisse chauffer 1 minute tout en remuant.
- Avec l'aide d'une grande personne, verse la sauce sur le blé. C'est prêt ! Bon appétit…