Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Terrine végétarienne aux émincés de soja, fromage frais et champignons

Facile
bon marché
12 Pers
20 min
30 min

Ingrédients   Préparation

le quart d'un
oignon rouge
250 g de
champignons
de Paris
2
carottes
300 g de
fromage frais
4 g d'
agar-agar
1 bouquet de
persil
1 bouquet de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
sauce soja
1 gousse d'
ail
400 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Ciselez les herbes. Epluchez et hachez l'oignon. Emincez les champignons. Râpez les carottes.
  2. Faites revenir les champignons dans une grande poêle avec une cuillerée à soupe d'huile.
  3. Faites revenir les émincés avec l'huile restante et arrosez de sauce soja. Laissez réduire.
  4. Faites bouillir la crème avec l'agar-agar pendant 2 à 3 minutes. Ajoutez le fromage frais.
  5. Répartissez les ingrédients dans un moule à cake recouvert de papier sulfurisé ou un moule à bûche en silicone:  une couche de fromage frais, une couche d'Emincés, d'herbes fraîches, de champignons et répétez l'opération en terminant par une couche de fromage frais. Placez 3 heures au réfrigérateur.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 124.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;