Recette Terrine de tomates aux lardons
Facile
8 Pers
30 min
15 min
Ingrédients Préparation
4
tomates
200 ml de
crème liquide
4
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
6 cuillerées à soupe de
farine
10 g de
beurre
pour le moule
5 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez et ciselez le persil.
- Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les dés de tomates, les lardons, le persil et la farine. Salez et poivrez.
- Beurrez le moule à cake. Versez la préparation et faites cuire environ 30 minutes dans votre four.