Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Terrine de tomates aux lardons

Facile
bon marché
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

4
tomates
200 ml de
crème liquide
4
œufs
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
6 cuillerées à soupe de
farine
10 g de
beurre
pour le moule
5 brins de
persil
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 6 (200°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en petits dés. Lavez et ciselez le persil.
  2. Dans une poêle chaude sans matière grasse, faites revenir les lardons environ 5 minutes.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, le lait, les dés de tomates, les lardons, le persil et la farine. Salez et poivrez.
  4. Beurrez le moule à cake. Versez la préparation et faites cuire environ 30 minutes dans votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 645.57ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;