Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature
- 8 tranches de Jambon LE BON PARIS à l'Étouffée HERTA
- 50 g de mimolette
- 1 cuillerée à café de miel
- 400 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Coupez les courgettes en fines rondelles et faites-les dorer à la poêle avec le miel et une cuillerée d'huile pendant 8 minutes. Déposez-les dans 4 moules à tartelettes. Ajoutez dessus une tranche de jambon découpée à la taille du moule.
- Préparez la purée avec 400 ml de lait et 150 ml d'eau au four à micro-ondes 4 minutes à 900W.Salez et poivrez. Ajoutez la mimolette râpée. Répartissez la purée en couche épaisse dans les moules.
- Ajoutez à nouveau un cercle de jambon d'1 cm de diamètre de plus que le moule et passez au four 6 minutes. Démoulez, mixez le jambon restant et parsemez-le dessus.
Astuces
Remplacez la mouline nature par la Mousline carottes pour varier !!
Servez avec une salade verte aux tomates cerises pour un plat équilibré.