Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin de figues au citron vert

Facile
abordable
8 Pers
20 min
15 min

Ingrédients   Préparation

600 g de
figues fraîches
(ou surgelées)
40 g de
beurre
Le zeste d'un
citron vert
2 cuillerées à soupe de
sucre roux

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Lavez et coupez les figues en 4.
  3. Recouvrez le fond d'un moule à manqué de figues et de zeste de citron vert. Parsemez de dés de beurre et saupoudrez de sucre roux.
  4. Recouvrez de la pâte sablée en enfonçant bien la pâte sur les côtés. Faites cuire environ 20 minutes. Retournez pour démouler.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 396.14ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;