Tatin aux poivrons, tomates et feta

Facile
15 min
25 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 cube de MAGGI KUB BIO Bouquet garni
  • 100 g de feta
  • 3 tomates
  • 2 poivron jaunes
Preparation steps
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec le bouillon émietté. Disposez-les dans un moule à manqué.
  3. Coupez le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
  4. Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.
Tips

Servez avec une salade de feuille de chène avec du bacon grillé et des dés de tomates fraîches.

Une recette originale et colorée pour déguster des légumes autrement!

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !