Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin aux poivrons, tomates et feta

Facile
abordable
4 Pers
25 min
15 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
cabillaud
1 capsule de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes Méditerranéens
100 g de
feta
3
tomates
2
poivron
jaunes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
  2. Lavez et coupez les tomates et les poivrons en rondelles. Faites-les revenir dans une poêle environ 6 minutes avec la capsule de Coeur de Bouillon. Disposez-les dans un moule à manqué.
  3. Coupez le poisson et le fromage en dés. Disposez-les sur les légumes.
  4. Recouvrez de la pâte et faites cuire environ 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 379.97ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;