Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin d'ananas caramélisé et cannelle

Facile
abordable
6 Pers
14 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
ananas frais
200 g de
sucre
6 cuillerées à soupe d'
eau
1 cuillerée à café de
cannelle
en poudre

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et découpez l'ananas en rondelles. Dans une petite casserole, faites fondre le sucre avec l'eau. Lorsque vous obtenez un caramel blond, versez dans le fond du plat Crisp.
  2. Placez les rondelles d'ananas au fond du plat, saupoudrez de cannelle en poudre. rceouvrez de pâte brisée. Collez les bords de pâte contre les bords du plat, piquez avec une fourchette la pâte.
  3. Faites cuire dans votre four à micro-ondes en position crisp 14 minutes. Démoulez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 138.68ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;