Tatin à la florentine

Facile
20 min
35 min
6 pers
Ingrédients
  • 2 pavés de cabillaud frais ou surgelés
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 sachet de Sauce Béchamel MAGGI
  • 200 g d'épinard en branches surgelés
  • 500 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 2 œufs
  • 3 cuillerées à soupe de farine
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Décongelez les épinards et égouttez-les soigneusement. Coupez le cabillaud en dés.
  2. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la sauce béchamel. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de cabillaud et les épinards en branches.
  4. Beurrez un moule à manqué, versez la préparation. Déposez la pâte dessus et enfoncez les bords contre la paroi du moule.
  5. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 35 minutes.
Astuces

Ajoutez une pointe de muscade à la sauce béchamel.

De la gourmandise à profusion pour cette recette qui vous apporte des légumes, du poisson, du calcium et des lipides ... Préférez donc des crudités en entrée, et un fruit en dessert pour rééquilibrer le menu !

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