Recette Tatin à la florentine
Facile
6 Pers
35 min
20 min
Ingrédients Préparation
2 pavés de
cabillaud
frais ou surgelés
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
200 g d'
épinard
en branches surgelés
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
3 cuillerées à soupe de
farine
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Décongelez les épinards et égouttez-les soigneusement. Coupez le cabillaud en dés.
- Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la sauce béchamel. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de cabillaud et les épinards en branches.
- Beurrez un moule à manqué, versez la préparation. Déposez la pâte dessus et enfoncez les bords contre la paroi du moule.
- Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 35 minutes.