Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin à la florentine

Facile
abordable
6 Pers
35 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 pavés de
cabillaud
frais ou surgelés
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
200 g d'
épinard
en branches surgelés
500 ml de
lait demi-écrémé UHT
2
œufs
3 cuillerées à soupe de
farine
1 gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Décongelez les épinards et égouttez-les soigneusement. Coupez le cabillaud en dés.
  2. Préparez la béchamel selon le mode d'emploi.
  3. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et la sauce béchamel. Salez et poivrez. Ajoutez les dés de cabillaud et les épinards en branches.
  4. Beurrez un moule à manqué, versez la préparation. Déposez la pâte dessus et enfoncez les bords contre la paroi du moule.
  5. Faites cuire à mi-hauteur de votre four environ 35 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 21.45ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;