Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartines jambon, chèvre, miel, pavot

Très facile
bon marché
4 Pers
2 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 tranches de
pain de campagne
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1/2
grenade
4 cuillerées à soupe de
miel
d'acacia
4 cuillerées à café de
graines de pavot
20 brins de
ciboulette
1 pincée de
poivre
et de sel
1 dizaine de feuille de
basilic

Ingrédients  Préparation

  1. Faites griller les tranches de pain de campagne.
  2. Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette ciselée. Tartinez les tranches de pain, arrosez de miel, répartissez les tranches de jambon coupées en deux.
  3. Parsemez de graines de pavot et ajoutez des feuilles de basilic et les graines de grenade. Salez et poivrez.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 146.52ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;