Tartines jambon, chèvre, miel, pavot

Très facile
10 min
2 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 tranches de pain de campagne
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 1/2 grenade
  • 4 cuillerées à soupe de miel d'acacia
  • 4 cuillerées à café de graines de pavot
  • 20 brins de ciboulette
  • 1 pincée de poivre et de sel
  • 1 dizaine de feuille de basilic
Préparation
  1. Faites griller les tranches de pain de campagne.
  2. Mélangez le fromage de chèvre avec la ciboulette ciselée. Tartinez les tranches de pain, arrosez de miel, répartissez les tranches de jambon coupées en deux.
  3. Parsemez de graines de pavot et ajoutez des feuilles de basilic et les graines de grenade. Salez et poivrez.
Astuces

Ajoutez quelques tomates confites.

Pour les enfants, réalisez de plus petites tartines environ les 2/3 d'une tartine pour un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !