Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tartines gratinées jambon noix et emmental

Facile
abordable
4 Pers
10 min
5 min

Ingrédients   Préparation

4 tranches de
pain de campagne
4 cuillerées à soupe de
crème fraîche
liquide
80 g d'
emmental
râpé
30 g de cerneaux de
noix
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th 7/8 (220°C).
  2. Répartissez sur les tranches de pain la crème fraîche, les cerneaux de noix concassés, le râpé de jambon et l'emmental râpé. Poivrez.
  3. Placez ces tartines sur la plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé, et faites-les chauffer pendant 10 minutes environ jusqu'à ce que l'emmental soit fondu et gratiné.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.82ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;