Tartines feuilletées roquette raisins et chèvre frais

Facile
10 min
12 min
8 pers
Default
Ingrédients
  • 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI
  • 150 g de fromage de chèvre frais nature
  • 150 g de fromage blanc
  • 20 graindes de raisins blancs
  • 30 g de roquette
  • 1 cuillérée à soupe de jus de citron
  • 2 cuillérées à soupe d'huile de noix
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez la pâte en 8 bandes, piquez et ajoutez une feuille de papier sulfurisé et du gros sel. Faites cuire 12 minutes en bas de four. Mélangez le kub or émietté avec l'huile et le jus de citron. Versez sur la roquette et mélangez.
  2. Mélangez le fromage blanc et le chèvre. Tartinez les feuilletés. Ajoutez dessus les grains de raisins coupés en deux et la roquette.
Astuces

Remplacez le fromage de chèvre par du fromage persillé à tartiner.

Remplacez la pâte feuilletée par une feuille de brick plus légère.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !