Tajine végétale au citron confit Cookéo

Très facile
20 min
13 min
4 pers
Ingredients
  • 4 pommes de terre à chair ferme
  • 2 paquets de Boulettes aux Légumes Le Bon Végétal Herta
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 10 olives vertes
  • 1 cuillerée à café de curcuma
  • 700 ml d'eau
  • 20 feuilles de coriandre fraîche
  • 1 citron confit
Preparation steps
  1. Epluchez et coupez les légumes en gros morceaux. Hachez le citron.
  2. Faites revenir l'oignon avec l'huile en mode dorer pendant 3 minutes. Ajoutez les légumes, le curcuma et l'eau et faites cuire sous pression 5 minutes.
  3. Ajoutez les boulettes, les olives, la coriandre et maitenez au chaud 5 minutes.
Tips

Ajoutez à votre tajine végétale Cookéo quelques raisins secs et une cuillerée à soupe de miel et pour les amateurs 2 gousses d'ail.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.
Terminez le repas par un fruit frais de saison.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !