Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tagliatelles de légumes aux lardons et pignons

Facile
bon marché
4 Pers
10 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2 petties
courgettes
3
carottes
1
citron
jaune
50 g de
parmesan
bloc
50 g de
pignons de pin
1/4
oignon
rouge
1/2 bouquet de
basilic
3 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe de
miel
1 cuillerée à café de
moutarde

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et écrasez la gousse d'ail et faites-la mariner dans l'huile d'olive.
  2. A l'aide d'un économe réalisez des tagliatelles de courgettes et de carottes.
  3. Faites bouillir de l'eau dans une casserole et ébouillantez rapidement les tagliatelles de courgettes et de carottes séparément pendant 30 secondes pour les courgettes et 40 secondes pour les carottes. Plongez dans un grand volume d'eau froide pour arrêter la cuisson.
  4. Epluchez et émincez finement l'oignon rouge.
  5. Faites griller les pignons, réservez puis faites revenir les lardons.
  6. Passez l'huile d'olive, ajoutez la moutarde, le jus du citron, le vinaigre balsamique, le miel et fouettez bien.
  7. Disposez joliment les légumes dans 4 assiettes, les lardons, les pignons de pin et les copeaux de parmesan et servez avec la vinaigrette. Parsemez de basilic ciselé.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.37ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;