Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tagliatelles à la sauge et au râpé de jambon

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

350 g de
tagliatelles
fraîches
200 ml de
lait demi-écrémé UHT
1
jaune d'oeuf
2 cuillerées à soupe de
crème fraîche
5 feuilles de
sauge
+ 3 pour le décor

Ingrédients  Préparation

  1. Lavez et ciselez finement les feuilles de sauge. Dans une casserole, faites chauffer le lait et la crème à feu doux 2 à 3 minutes. Ajoutez les feuilles de sauge ciselées et réservez la sauce au chaud.
  2. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Hors du feu, ajoutez le jaune d'œuf dans la sauce. Mélangez bien.
  3. Versez la sauce sur les pâtes égouttées. Saupoudrez de râpé de jambon. Décorez votre plat avec quelques feuilles de sauge.
Tagliatelles à la sauge et au râpé de jambon est évalué 4.0 de 5 de 1.
Rated 4 de 5 de par facile une très bonne recette de tagliatelles ,facile à réaliser
Date de publication: 2017-12-10
  • y_2018, m_9, d_21, h_22
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.8
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_1
  • loc_fr_FR, sid_9719, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 188.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;