Tacos légumes lardons et cheddar

Très facile
10 min
15 min
4 pers
Herta
Ingrédients
  • 6 tacos
  • 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
  • 1 poivron rouge
  • 6 tranches de cheddar
  • 1 boite de maïs (140 g)
  • 1 oignon
  • 2 tomates
  • une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
  • 2 pincées de piment
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Salez-les, ajoutez le piment et l'huile d'olive.
  2. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les lardons avec le poivron et l'oignon pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à complète évaporation, ajoutez le maïs et prolongez la cuisson 3 minutes.
  3. Garnissez les tacos, ajoutez le cheddar coupé en morceaux et passez les tacos 2 minutes au four à micro-ondes.
  4. Ajoutez les tomates fraîches, la coriandre ciselée et dégustez.
Astuces

Ajoutez quelques haricots rouges à votre recette de tacos.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !