Ingrédients
- 6 tacos
- 150 g de Dés de Lardons fumés conservation sans nitrite HERTA
- 1 poivron rouge
- 6 tranches de cheddar
- 1 boite de maïs (140 g)
- 1 oignon
- 2 tomates
- une trentaine de feuilles de coriandre fraîche
- 2 pincées de piment
- 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
- Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Salez-les, ajoutez le piment et l'huile d'olive.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les lardons avec le poivron et l'oignon pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à complète évaporation, ajoutez le maïs et prolongez la cuisson 3 minutes.
- Garnissez les tacos, ajoutez le cheddar coupé en morceaux et passez les tacos 2 minutes au four à micro-ondes.
- Ajoutez les tomates fraîches, la coriandre ciselée et dégustez.
Astuces
Ajoutez quelques haricots rouges à votre recette de tacos.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.