Recette Tacos légumes lardons et cheddar
Très facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
6
tacos
1
poivron rouge
6 tranches de
cheddar
1 boite de
maïs
(140 g)
1
oignon
2
tomates
une trentaine de feuilles de
coriandre fraîche
2 pincées de
piment
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Epépinez les tomates et coupez-les en dés. Salez-les, ajoutez le piment et l'huile d'olive.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Epluchez et hachez l'oignon. Faites revenir les lardons avec le poivron et l'oignon pendant 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajoutez 100 ml d'eau et laissez mijoter jusqu'à complète évaporation, ajoutez le maïs et prolongez la cuisson 3 minutes.
- Garnissez les tacos, ajoutez le cheddar coupé en morceaux et passez les tacos 2 minutes au four à micro-ondes.
- Ajoutez les tomates fraîches, la coriandre ciselée et dégustez.