Taboulé aux Knacki végétale

Très facile
30 min
0 min
6 pers
Ingrédients
  • 250 g de semoule moyenne
  • 6 Knacki Végétale HERTA
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 oignon rouge
  • 1 bouquet de persil
  • 1 bouquet de feuilles de menthe
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 2 cuillerées à soupe de miel
  • 1 gousse d'ail
  • 6 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 concombre
  • 1 cuillerée à soupe de cumin moulu
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
Préparation
  1. Epluchez et hachez l’oignon et l'ail. Epépinez le poivron et le concombre. Coupez-les en petits dés. Ciselez les herbes. Coupez les tomates en dés.
  2. Faites chauffer 100 ml d'eau et versez-la sur la semoule. Mélangez l'oignon, la semoule, le poivron, le concombre, les herbes, les tomates.
  3. Fouettez le concentré de tomates, le cumin, l'huile, le vinaigre, le miel.
  4. Coupez les knacki en dés. Mélangez tous les ingrédients et servez bien frais.
Astuces

Ajoutez un bouquet de coriandre à votre recette pour une richesse de saveurs supplémentaires.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !