Recette Taboulé au jambon
Facile
4 Pers
5 min
10 min
Ingrédients Préparation
3 belles
tomates
100 g d'
Allumettes Nature HERTA
200 g de
semoule
moyenne
25 g de
raisins secs
1 botte de
persil
3
jus de citron
6 petits
oignons
blancs
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Faites gonfler les raisins dans un peu d'eau chaude. Réservez.
- Dans une casserole faites bouillir 1/4 de litre d'eau et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive puis hors du feu versez la semoule en pluie. Remuez, couvrez et laissez gonfler 5 minutes.
- Egrenez, poivrez et salez. Faites refroidir au réfrigérateur.
- Lavez, épépinez les tomates puis coupez-les en dés. Hachez le persil et les petits oignons.
- Mélangez tous les ingrédients en ajoutant le jus des 3 citrons et le reste de l'huile d'olive.
- Servez bien frais.