Sucettes: pâte, guacamole, jambon fumé

Facile
35 min
12 min
32 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Faites bouillir une casserole d'eau. 
  2. Faites-les cuire 2 par deux pendant 5 à 8 minutes et plongez-les immédiatement dans l'eau froide.Coupez-les en deux dans la longueur.
  3. Egouttez-les bien et huilez-les légèrement. Mélangez le fromage frais et le guacamole. Tartinez chaque morceau de pâte de guacamole, répartissez 2 tranches et demi de mimolette et une tranche de jambon.
  4. Tartinez d'un peu de guacamole (pour bien "coller" l'ensemble") puis roulez en serrant bien. Placez au congélateur pendant 1 heure au moins et coupez de fins tronçons. Piquez sur un petit pic à brochette.
Astuces

La quantité de rouleaux étant importante, conservez-en quelques- uns au congélateur.

Comptez 2 à 3 bouchées par personne

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !