Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Steaks gourmands, risotto de boulgour aux petits légumes

Facile
bon marché
2 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

100 g de
boulgour
1 petit
oignon
1 cuillerée à soupe de
curry
100 ml de
lait de coco
100 g de
fèves
surgelées
2
carottes
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette. 
  2. Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.
  3. Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 20.73ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;