Steaks gourmands, risotto de boulgour aux petits légumes

Facile
20 min
25 min
2 pers
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Ingrédients
  • 100 g de boulgour
  • 1 paquet de Steaks Gourmands Poivre et Persil Le bon Végétal HERTA
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillerée à soupe de curry
  • 100 ml de lait de coco
  • 100 g de fèves surgelées
  • 2 carottes
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epluchez et émincez les carottes. Epluchez et hachez l'oignon. Ciselez la ciboulette. 
  2. Faites revenir les carottes, l'oignon avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le boulgour et mélangez bien. Versez 400 ml d'eau et prolongez la cuisson 7 minutes.
  3. Hors du feu, laissez le boulgour gonflé, ajoutez le lait de coco, le curry, les fèves et faites chauffer à feu doux 5 minutes en mélangeant. Ajoutez la ciboulette. Préparez les steaks selon le mode d'emploi et servez avec le risotto.
Astuces

Parsemez votre risotto facile de baies roses concassées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.