Steak de boeuf et purée de fèves aux lardons

Facile
15 min
15 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 8 steaks de boeuf (en médaillons de 50 g)
  • 2 capsules de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Jus de Rôti
  • 800 g de fèves surgelées
  • 150 g d'oignons grelots
  • 100 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 100 ml de lait demi-écrémé pasteurisé
Preparation steps
  1. Faites cuire les fèves 15 minutes dans l'eau bouillante. Egouttez et mixez-les avec le lait et une capsule de coeur de bouillon.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons et les oignons. Ajoutez les médaillons, faites revenir 5 minutes. Ajoutez la deuxième coupelle et 50 ml d'eau. Servez 2 médaillons sur un lit de purée.

 

Tips

Vous pouvez réaliser ces recettes avec des steaks hachés.

Pour une version plus légère, remplacez les lardons par du bacon.

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