Spaghettis carbonara

Très facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée selon le mode d'emploi. Pendant ce temps, pelez et hachez l'oignon. Lavez et émincez les champignons.
  2. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse. Ajoutez l'oignon et les champignons émincés. Laissez cuire 2 minutes. Versez la crème liquide.
  3. Egouttez les pâtes et ajoutez-les dans la poêle. Réchauffez le tout 2 minutes.
  4. Hors du feu, ajoutez les jaunes d'œufs battus et mélangez.
Astuces

Saupoudrez de persil ciselé et ajoutez des copeaux de parmesan.

Ces spaghettis vous apporteront des sucres lents et donc l'énergie nécessaire au bon fonctionnement des muscles et du cerveau durant la journée.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !