Spaghettis bolognaise végétarienne

Très facile
20 min
20 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g de spaghettis
  • 1 barquette de Haché Végétal Le bon Végétal HERTA
  • 400 g de concassée de tomates
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 cuillerée à café d'origan
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  2. Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.
  3. Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.
Astuces

Ajoutez quelques herbes aromatiques à votre sauce, du basilic ou de l'origan.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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