Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Spaghettis bolognaise vegan

Très facile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
spaghettis
400 g de
concassée de tomates
1
oignon
1 gousse d'
ail
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
concentré de tomates
1 cuillerée à café d'
origan

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir avec l'huile dans une casserole, ajoutez le haché et poursuivez la cuisson 5 minutes.
  2. Ajoutez la concassée de tomates, le concentré, salez et poivrez. Faites cuire les spaghettis selon leur mode d'emploi.
  3. Servez les spaghettis avec la sauce bolognaise vegan.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 16.87ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;