Recette Spaghettis aux lardons et légumes grillés
Facile
4 Pers
40 min
30 min
Ingrédients Préparation
240 g de
spaghettis
1
aubergine
1
poivron rouge
1
oignon
rouge
1 bouquet de
basilic
1
courgette
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
paprika
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Lavez et coupez l’aubergine et la courgette en dés. Epluchez et hachez l’oignon rouge. Epépinez et coupez le poivron en gros dés.
- Faites revenir les légumes ensemble dans un sauteuse bien chaude avec l’huile d’olive, ajoutez l’ail hachée très finement, le paprika, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique. salez et poivrez. Les légumes doivent être fondants. Réservez-les, faites revenir les lardons et ajoutez-les aux légumes.
- Faites cuire les spaghettis, égouttez-les et servez-les avec vos lardons et vos légumes grillés. Parsemez de basilic ciselé.