Spaghettis aux boulettes végétales

Facile
15 min
20 min
2 pers
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Ingrédients
  • 100 g de spaghettis
  • 1 paquet de Boulettes aux Légumes Le Bon Végétal Herta ou de boulettes de soja
  • 400 g de pulpe de tomates
  • 1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  • 1 cuillerée à café d'origan
  • 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Préparation
  1. Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Faites-les revenir dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez la pulpe de tomates, le concentré de tomates, l'origan.
  2. Laissez mijotez 15 minutes. Pendant ce temps, faites cuire les pâtes. Egouttez-les, ajoutez l'huile restante.
  3. Ajoutez les boulettes à la sauce tomates et laissez mijoter 5 minutes.
  4. Servez les pâtes avec la sauce aux boulettes végétales.
Astuces

Parsemez votre recette de spaghettis aux boulettes végétales de quelques pignons de pin grillés.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte. Terminez le repas par un laitage et un fruit de saison.

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