Spaghettis à la carbonara

Facile
15 min
4 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 400g de spaghettis
  • 1 sachet de Saveur à l'Ancienne Sauce Champignons MAGGI
  • 50 g de parmesan râpé
  • 1 gousse d'ail
Préparation
  1. Epluchez l'ail et écrasez-le légèrement avec une fourchette. Dans une poêle, faites revenir les lardons sans matière grasse et ajoutez l'ail jusqu' à que les lardons soient bien dorés.
  2. Dans une marmite, faites cuire les spaghettis al dente dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez-les. Remettez-les à nouveau dans la marmite.
  3. Ajoutez les lardons, l'ail et versez la sauce aux champignons que vous aurez préparer selon le mode d'emploi. Mélangez bien et faites chauffer à feu doux 1 à 2 minutes.
  4. Saupoudrez de parmesan et dégustez aussitôt.
Astuces

Vous pouvez remplacez les dés de lardons fumés par allumettes de jambon.

Les nutritionnistes sont formels, on ne consomme  pas assez de féculents ! Voilà une recette ultra simple et rapide.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !