Soupe chorba et feuilletés au saumon

Facile
15 min
20 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez le saumon en fines tranches. Râpez le citron.
  2. Coupez la pâte en 4. Sur chaque part, ajoutez les lamelles de saumon, le citron et la coriandre. Salez, poivrez puis roulez les feuilletés.
  3. Faites cuire sur la plaque du four 20 minutes. Servez avec la soupe préparée selon le mode d'emploi.
Astuces

Remplacez le saumon par du cabillaud pour varier.

Le saumon est riche en omega 3, n'hésitez pas à en consommer.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !