Soupe boeuf tomate et foccacia bacon mozzarella

Facile
10 min
10 min
4 pers
Default
Ingredients
  • 250 g de farine
  • 1 sachet de Soupe Bœuf Tomate aux Vermicelles MAGGI
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 10 g de levure fraîche de boulanger
  • 1/2 boule de mozzarella
  • 5 olives noires dénoyautées
  • 1 cuillerée à soupe + un filet d'huile d'olive
  • 125 ml d'eau tiède
Preparation steps
  1. Faites fondre le bouillon de Volaille dans l'eau tiède.
  2. Dans un grand saladier, mélangez 50 ml de bouillon, la levure et 2 cuillerées à soupe d'huile d'olive.
  3. Versez la farine dans un saladier, creusez un puit et ajoutez la levure. Mélangez et versez petit à petit le reste du bouillon. Pétrissez avec les mains de façon à former une boule de pâte souple, ajoutez les olives hachées. Nappez-la d'un filet d'huile d'olive, Recouvrez le saladier d'un torchon propre et sec. Laissez monter la pâte 3 heures environ à température ambiante.
  4. Préchauffez votre four à 240°C (Th.8).
  5. Huilez la plaque de votre four avec l'huile d'olive restante, réalisez des petites torsades de pâte et laissez monter à nouveau 30 minutes.
  6. Disposez joliment du bacon haché et de la mozzarella râpée et enfournez 10 minutes. Préparez la soupe selon le mode d'emploi et disposez un morceau de focaccia.
Tips

Ajoutez une cuillerée à café de thym.

Parfaite pour accompagner une belle salade verte! Terminez le repas par un laitage et un fruit.

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