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Recette Sauté de veau aux lardons et gingembre_Clipso Plus Précision

Facile
bon marché
6 Pers
35 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1.5 kg d'
épaule de veau
désossée
1
oignon
20 g de
gingembre
100 ml de
sauce soja
1 grosse
carotte
2 cuillerées à soupe bombée de
Fond de Veau MAGGI
400 ml d'
eau
30 g de
sucre
en poudre
1 gousse d'
ail
2 tiges de
citronnelle

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez l'ail et l'oignon. Epluchez et coupez la carotte en petits dés. Râpez le gingembre. Fendez les tiges de citronnelle en deux dans la longueur.
  2. Faites revenir les lardons avec l'oignon dans la cocotte pendant 4 minutes.
  3. Ajoutez la viande et mélangez. Délayez le sucre, le fond de veau dans l'eau et la sauce soja. Versez dans la cocotte, ajoutez les dés de carotte, le gingembre, les tiges de citronnelle. Fermez la cocotte et faites cuire 30 minutes.
  4. A la fin de la cuisson, laissez réduire la sauce si nécessaire à découvert.
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