Recette Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon
Facile
4 Pers
10 min
15 min
Ingrédients Préparation
150 g de
fromage de chèvre frais nature
1 cuillerée à café de
miel
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 petit
oignon
200 ml d'
eau
1 pincée de
poivre
1 cuillerée à soupe de
farine
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.
- Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.