Sauce pour pâtes au fromage de chèvre et jambon

Facile
15 min
10 min
4 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Epluchez et hachez l’oignon. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir l’oignon haché et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le miel et poursuivez la cuisson 2 minutes.
  2. Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm puis la farine et poursuivez la cuisson 2 minutes. Ajoutez le fromage, l’eau et laissez fondre à feu doux. Laissez épaissir. Poivrez.
Astuces

Ajoutez une pincée de cumin.

Servez avec des pâtes et terminez le repas par un laitage et un fruit.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !