Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Sauce pour pâte au roquefort et jambon

Facile
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2
échalotes
150 g de
roquefort
1 cuillerée à soupe bombée de
crème fraîche
200 ml d'
eau
100 ml de
vin blanc
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
1 cuillerée à soupe de
farine
1 gousse d'
ail

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et hachez les échalotes. Epluchez et écrasez la gousse d’ail. Dans une casserole, faites revenir les échalotes et l’ail avec l’huile jusqu’à ce qu’ils blondissent, ajoutez le vin blanc et laissez réduire totalement. Ajoutez le jambon coupé en morceaux de 1.5 cm sur 1.5 cm et poursuivez la cuisson 2 minutes, ajoutez la farine et mélangez bien.
  2. Ajoutez le fromage en dés et l’eau et laissez fondre à feu doux. Poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la sauce épaississe. Ajoutez la crème.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.78ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;