Sandwich frais au bacon

Très facile
10 min
0 min
2 pers
Ingrédients
Préparation
  1. Lavez et coupez en morceaux les feuilles de salade.
  2. Egouttez les grains de maïs.
  3. Lavez et coupez la tomate en rondelles.
  4. Dans un saladier, mélangez la mayonnaise et le ketchup.
  5. Coupez la baguette en deux. Coupez la demi-baguette dans le sens de la longueur.
  6. Tartinez le pain de sauce.
  7. Mélangez le reste de sauce avec le maïs et la tomate.
  8. Déposez les feuilles de salade et le bacon préalablement grillé à la poêle sur le pain. Répartissez la préparation dessus.
Astuces

Ajoutez du basilic ciselé.

Lorsque vous le pouvez, faites-vous même vos sandwich. Ainsi vous pouvez les garnir de légumes ce qui leur apporte du moëlleux et limite la matière grasse. Pour celui-ci, vous pouvez remplacer la mayonnaise par une portion de fromage frais aux fines herbes.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !