Recette Samossas chèvre et pesto
Moyen
6 Pers
4 min
10 min
Ingrédients Préparation
150 g de
fromage de chèvre frais nature
type Chavroux
2 cuillerées à soupe de
sauce pesto
1 noix de
beurre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez le four Th.7/8 (220°C). Coupez les feuilles de brick en deux. Mélangez le chèvre au pesto et la tranche de jambon coupée en trés petits dés.
- Posez la demi feuille de brick, côté arrondi vers le bas. Déposez une cuillerée à café bombée de chèvre frais au pesto en haut à gauche à 4 cm du bord. Repliez en deux la feuille de brick dans le sens de la longueur. Repliez le coin gauche de manière à former un triangle puis repliez celui-ci trois fois sur lui-même.
- Badigeonnez de beurre fondu avec un pinceau et faites cuire 4 minutes sous le gril du four.