Recette Samossas chèvre jambon
Facile
6 Pers
7 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 bûchette de
fromage de chèvre frais nature
type sainte Maure
1
courgette
râpée
1 cuillerée à soupe d'huile
huile d'olive
1 noix de
beurre
Ingrédients Préparation
- Dans une poêle, faites revenir la courgette râpée avec l'huile. Coupez le fromage de chèvre en petits bouts.
- Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le coin en haut à gauche, placez une cuillerée à café de courgettes, un peu de jambon et des dés de chèvre. Repliez en samossas.
- Renouvelez pour les autres feuilles. Placez sur le plat Crisp, badigeonnez-les de beurre fondu. Faites-les cuire en position crisp 4 minutes, retournez les samossas puis faites-les cuire à nouveau 3 minutes.