Samossas chèvre jambon

Facile
10 min
7 min
6 pers
Default
Ingrédients
Préparation
  1. Dans une poêle, faites revenir la courgette râpée avec l'huile. Coupez le fromage de chèvre en petits bouts.
  2. Coupez les feuilles de brick en deux. Placez la demi feuille côté arrondi vers le bas. Dans le coin en haut à gauche, placez une cuillerée à café de courgettes, un peu de jambon et des dés de chèvre. Repliez en samossas.
  3. Renouvelez pour les autres feuilles. Placez sur le plat Crisp, badigeonnez-les de beurre fondu. Faites-les cuire en position crisp 4 minutes, retournez les samossas puis faites-les cuire à nouveau 3 minutes.
Astuces

Si vous n'avez pas de Micro-ondes, faites cuire 8 minutes vos samossas dans un four préchauffé à Th. 7/8 (220°C).

Voici une recette originale et rapide à réaliser qui vous permettra d'apporter une touche de légumes et de calcium à vos invités dès l'apéritif !

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !