Recette Salade de tomates, crème de mozzarella et bacon grillé
Facile
6 Pers
2 min
20 min
Ingrédients Préparation
6
tomates
2 boules de
mozzarella
300 ml de
crème fleurette
60 g de
roquette
1/4 d'
oignon
rouge
10 feuilles de
basilic
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
Ingrédients Préparation
- Coupez les tomates en rondelles.
- Faites griller les tranches de bacon dans une poêle.
- Ciselez le basilic, écrasez la gousse d'ail puis émincez l'oignon rouge.
- Dans un blender, mixez les boules de mozzarella avec la crème, ajoutez le basilic, l'ail, salez et poivrez à votre convenance.
- Répartissez la crème sur 6 assiettes puis les tomates en rosace. Ajoutez la roquette puis l'oignon rouge ciselé. Terminez en répartissant le vinaigre balsamique puis déposez une tranche de bacon grillé.