Recette Salade de tomates aux oignons et aux pignons grillés
Facile
2 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
2
tomates
2
tomates
jaunes
40 g d'
oignons
frits
20 g de
basilic
1 cuillerée à soupe de
pignons de pin
2 cuillerées à soupe de
vinaigre balsamique
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
20 g de
parmesan
Ingrédients Préparation
- Coupez les tomates rouges en rondelles et les tomates jaunes en 8 quartiers. Faites griller les pignons de pin. Réalisez des copeaux de parmesan à l'aide d'un économe. Ciselez le basilic. Fouettez le vinaigre avec l'huile.
- Répartissez les tomates rouges en rosace dans l'assiette, déposez des quartiers de tomates jaunes et parsemez d'oignons frits, de pignons grillés, de basilic ciselé et de parmesan. Nappez de vinaigrette. Servez avec les croque-monsieur.